Зима

Холодом сковано всё:
Воздух,деревья,машины,
И даже солнечный свет
Звенит,словно синяя льдина.

Замёрзли дома этим утром,
И город затих за окном...
И даже застыли минуты,
Стрелку обняв за стеклом.

Зима не пускает гонцов,
Что раструбят о её приходе.
Она крупою снежной бьёт в лицо,
Да с ветрами поёт в переходе.


Рецензии