Чувства

 "Мало!" кричало Желание ,
«Хватит !»-Реальность в ответ.
Зная на ночь расписание,
Разум твердил : «это бред!!»
«Срочно!» кипит Нетерпение,
«Завтра...» промямлила Лень.
«простите» шепнуло Стеснение,
А Грубость в ответ «Олень!!»
«Может...»скрипит Неуверенность
«Нам бы ...» мечтает Мечта
Практика: "Всё проверено!»
Сомненье - «Не тот и не та»...
Смех неожиданный — Радости,
Слёзы — вселенских Обид.
Правда кричит уже гадости,
И только Любовь молчит....


Рецензии