не звони...
В моем сердце другой, прости!
Я была, и такой же буду,
Так что лучше тебе уйти.
Жизнь такая! Несправедливость !
Ты ни в чём, милый, не виноват ,
Ну а кто, мне скажи на милость,
По уставу живёт , как солдат?
Ошибаемся мы порою
Потому что сами того хотим,
Но весна наступит весною,
Лето точно уж будет за ним.
Только я, как ветер, не знаю
Где и с кем я буду тогда.
Знаю, что сейчас я страдаю ,
Знаю, что уже не твоя...
Свидетельство о публикации №111021706817