Припаркую машину... А

Припаркую машину у арки,
Нет уж  сил, больше, в пробке стоять,
По заснеженному парку
В одиночестве буду гулять.

Буду думать в пустой надежде,
Что с тобой на тропинке столкнусь,
Что увижу тебя и как прежде,
На зовущий твой взгляд обернусь.

Буду думать, что мы где-то рядом
Разминулись в сплетенье  судьбы,
Что тебя поискать еще надо
Не сходя с занесенной тропы.

Спотыкаясь, бредет прохожий,
Канут в снег глубоко следы,
Где-то, кутаясь в шарф, быть может,
В снежном парке меня ищешь ты.

  февраль, 2011г.
 фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.