просто я стала дождем
Потому он их и не слышал ,
По нему всю жизнь я мечтая,
Лишь дождём стучала по крыше.
Обнимала я ливнем тело
Для которого нет покоя,
Не пугаемый , он под небо
Смело шел, говоря сам с собою.
Я всё видела, но молчала ,
Как смывались слезы дождями,
И, как он, я тоже рыдала ,
Завывая ветром ночами.
Он не знал , что молча любила,
Безотказно, когда он хочет,
Я дожди ему дарила ,
Потому что он ливня просит.
Исчезаю когда он счастлив,
И соленой слезой являюсь,
Может быть для него это праздник,
Плакать в дождь , только мне рыдая.
Я его целовала часто,
Зная всё от чего страдает ,
Как он ждал кого-то напрасно ...
Я с ним рядом- а он не знает,
Что я стала дождем так просто,
Чтобы плакать, как он в ненастье ,
И быть рядом желанной гостей.
Слезы вместе- какое счастье!
Свидетельство о публикации №111021706763