Потенциальность лишь... другого бытия...
горчит горчицей невозможность...
Как это больно быть в другом
Лишь в мыслях и душой,
Между миров...и снова невозможность...
так растянулись руки-ноги,
и сердце лопнет разорвется,
все атомы-молекулы растянуты до изорудства,
Я вся не там,я вся не здесь...
Свидетельство о публикации №111021706746