План президента выполнять...
Моим потребностям подстать
Я к вам пришёл и чую кожей
Мы демографии поможем
И я люблю вас так натужно
Хоть за окном мороз стужа
Ведь девушка уже созрела
И помогу зачать я смело
И вот стараясь раз за разом
Ведь я не зря зовусь Тарасом
Потомство мы куём стране
То я на вас то вы на мне
Свидетельство о публикации №111021700674