выбирать не приходится
Но мириться не хочется,
Кто-то рядом находится
И ночами ворочится.
Этот " кто-то" без голоса,
Потому что не верится
Ей в слова безразборные,
Да не он в мечтах грезится.
Ей улыбка поддельная
Не нужна ни в копеечку,
Ее сказка отдельная-
Про счастливую девочку!
Что целует не встречного ,
Не чужого , не важного ,
За уют, но без вечного,
Без огня в сердце каждого .
Из пустого в порожнее
Что пускать? Смысла нету в том ,
Не была острожною,
Продалась- всё ведь дело в том.
Чем польстилась , красавица?
Не его ль драгоценностям?
А теперь что не нравится?
Ты ж устала от бедности.
Может лучше расслабиться,
Хватит чувствами тешиться,
Что должно- то исправится ,
Будешь с милым ты нежиться.
Нет любви пока- может к лучшему,
Будет море ей, если надобно,
Не бывать в судьбе твоей худшему,
Хватит плакать так жалобно
Свидетельство о публикации №111021706733