Джанк

Я и ты. всё так просто для нас.
Нас никто не увидит сейчас.
Мы одни на всём свете остались,
Одинокими быть побоялись.
Жар дыханья, ты очень серьёзен,
Отступать мне давно уже поздно.
Я взгляну через чёрные веки.
Я хочу быть с тобою навеки.
Мы сидеть можем молча часами,
Раздевая друг друга глазами.
Если мы не пророним ни слова,
Ничего не случится плохого.
Я хочу по ночам тебе сниться,
Уже поздно бояться влюбиться…


Рецензии