Ощущаю тебя...
Каждой клеточкой, волною души…
Я с тобой себя чувствую маленькой –
Приласкать, обнять поспеши…
Назови меня девочкой, ласточкой…
Малышом своим назови…
Прошепчи мне тихонько и ласково
О своей такой светлой любви…
Пусть сердечко мое успокоится,
Пусть почувствую с радостью я,
Что ко мне наше счастье торопится,
Что ты любишь только меня…
Свидетельство о публикации №111021706719
...в жизни всё это так нереально....
как хотелось бы мне ощутить...
как услышеть слова я желаю......
Твоя Малышка1 08.02.2014 23:40 Заявить о нарушении