Никто

Ты бежишь за машиной не чтобы догнать,
Ты бежишь за машиной, чтобы бежать!
Ты бежишь не от боли, не чтобы кричать,
Ты бежишь потому, что должен понять!

Ты прячешься за сотнями масок и лиц,
Ты хочешь, чтоб люди падали ниц!
Ты не боишься наших преград и границ,
Ты напишешь кучу новых страниц!

Ты делаешь то, что нужным считаешь,
Ты то появляешься, то вновь исчезаешь!
Ты делаешь больно, рискуешь, мечтаешь,
Ты странный Никто, но ты вдохновляешь!


Рецензии
Интересное стихо!
Такой таинственный Никто...

С теплом и нежностью,

Файл Не Найден   17.02.2011 21:33     Заявить о нарушении