Так хочется чуда

Так хочется чуда, проснуться с утра
И вместо холода, море тепла
И вместо голода, море еды
А на столе, стоят, в вазе цветы.

Вместо разлуки, нежные руки
Вместо обиды, кошечки сытые
Но, кажется ,что-то снова стучит
Это обиды не позабытые.

Хочется чуда, а чуда нет
Память живет много лет
Не умирает, не забывает,
А хочет любви, её призывает.

А она бывает слепою, такою
Что потом с обожженным сердцем
И слезы рекою, катятся по лицу
Но какое к ним дело тому, кому-то…


Рецензии