По ночам

А по ночам мне хочется плакать,
Так громко навзрыд страдать,
Чтобы под боком некому "да"кать,
И рубашку никому не марать.
И оплакать все-все на свете,
Да без разницы где, хоть в toilete,
Чтобы чувствовать себя унижённой,
Никем и ничем не смирённой.
Чтоб от всхлипов соседи пугались,
И в двери долбились, стучались,
Мобилы свои хватали,
Все службы быстрей вызывали.
А я б головой об стены,
Дошла бы до вскрытия вены,
Нашла бы в шкафу таблетки,
Играла бы с жизнью в рулетки.
Очнулась бы на уколах,
А вокруг так много знакомых,
От фруктов ломился бы стол,
А за руку держал он.

Не псих я, и я не о видах
Некоего суицида.
О том, что только внимания
Не хватает для моего счастия.


Рецензии
Вы очень настоящие...Подобные мысли посещают многих)))
Спасибо

Ха Отичный На Бор Фраз   18.02.2011 10:46     Заявить о нарушении