я хотела...
До седых волос, до взрослых внуков.
Вместе за руку с тобой ходить
И быть равнодушной к слухам.
Мне понять тебя не суждено,
Только потому, что ты не любишь
Мои плечи, руки целовать.
Вообще никто тебе не нужен.
Жаль что слез моих тебе не жаль,
И не плачешь ты сейчас от скуки.
Без меня ты в отпуск уезжал,
Не мои, увы, там гладил руки.
Для тебя я в жизнь твою вошла
Не тогда , когда все это нужно,
Так же неожиданно ушла...
И теперь к тебе я равнодушна!
Свидетельство о публикации №111021706595