Другу

Василию Леонтьевичу.

У нас с Юрой традицией уж стало,
Приезжать на день рождения к Вам,
Хотим чтоб Ваше сердце стучало,
Ещё много лет на радость нам.

Я думаю охотники не против тоже,
Чтоб сердце стучало ещё сто лет
И каждый из них всегда сможет,
Попасть сюда к Вам на банкет.

О дичи не могу я ничего сказать,
Встречаться с Вами она не желает,
Здесь можно только лишь предполагать,
Дичь Вас всегда просто избегает.

Но куда вообще ей дется от Вас,
Ноги у Вас ещё совсем молодые,
Вы молодым даёте фору сейчас,
Да и места вокруг ваши родные.

Места у Вас прекрасные кругом,
За много лет вы с ними сроднились,
Здесь находится Ваш семейный дом,
Мы с Юрой тоже в них влюбились.

И мы ездим поэтому часто сюда,
Чтобы воздухом горным подышать,
Да и надо нам хоть иногда,
Комок нервов своих расслаблять.

Сегодня праздник в Зеленогорье,
Друг наш день рожденья отмечает,
Конечно не будет большого застолья,
Но каждый из друзей всегда знает.

Его ждут здесь с открытой душой,
Общенье с друзьями жизнь продлевает,
Нальют здесь всегда всем по одной,
Иль столько сколько сам пожелает.

Главное тост хороший надо сказать,
Поздравить именинника с днём рожденья,
Здоровья и счастья от души пожелать
И чтоб исполнялось всё без сомненья.

Тостующим в эту минуту стал я,
Потому говорю без промедленья,
Разрешите поздравить Вас нам от себя.
С очередным сегодня днём рожденья.

Вы сегодня на год старше стали
И хотим мы с Юрой Вам пожелать,
Чтоб и дальше шагать не уставали
И сердце продолжало молодо стучать.

Что ещё пожелать поверьте не знаю,
Пусть жизнь вас сыном своим считает,
А своим детям она я так предполагаю,
Годы зарубками на сердце не отмечает


Рецензии