Губы

Две алые капли влажнеющей плоти
Ласкают друг друга бесстыже.
Мой взгляд их, как рыба в пленящие сети
Попав, неуклюже оближет.

Почувствовав шрамы прикусов до боли
И стонущий нерв не растраченной страсти,
Утратив остатки свободы и воли,
Я стану рабом их непознанной власти.
               


Рецензии