Судьбы рассвет
Судьбы рассвет.
Как розы аромат
И нет пути назад.
Исписана тетрадь
Чего ещё желать…
И сердце, как всегда
Желает, лишь тепла.
Раскрыт бутон души
В мечтаньях - виражи.
И ласковость любви
Навек в твоей крови.
Живи, как солнца луч
Пусть будешь ты живуч.
Не совершай - греха…
Ведь жизнь, так хороша!
17.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №111021706585