забирай своё

Забирай своё и уходи
Ты сказал " должна до гроба жизни"
И моё " спасибо" забери
И " прости", промолвленное трижды

Забирай " несчастное" вчера, 
Собери разлуки, слёзы, ссоры,
Укради, что было , не щадя, 
И неси , радь Бога, сор из дома!

Про "гнилую" душу позабудь 
И моё " не надо!" на коленях...
То, что сожжено, того уж не вернуть,
Нет для пламени ни спичек, ни поленьев.

На прощание не нужен поцелуй,
И твоё " прости, что всё так вышло.."
Ты со мною больше не воюй.
Уходи. А "всё" простит Всевышний!

2007


Рецензии