Тишина

Надоел мне гул машин,
И противный скрежет шин;
Хочется мне тишины,
Ведь мы все равны ...

Ночью на кладбище иду,
Чтоб послушать тишину!
Но, немного постояв, уйду,
В мир живых обратно я приду!

Всех неприятелей убью,
И гроб дубовый закажу!
Чтобы поняли враги,
Что со всех ног беги!



17.02.2011 16:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии