Я не слышал от тебя уже давно...

Я не слышал от тебя, уже давно,
Слов простых и в чём-то даже робких
И не грубых, как казённое сукно.
Мягких и пушистых,как из хлопка.

Понимали раньше с полуслова.
Жесты были просто не нужны.
Я тебя хочу услышать снова,
Чтобы яви превратились в сны.

Говори со мной сердечной речью,
Чтобы от неё пришло тепло
И душе дул ветер только встречный,
А меня к  другим не унесло...


Рецензии