Так быстро дни бегут

Так быстро дни бегут, слагаются в года
Недавно танцевала, до упаду, пела
А вот уже скрипят: рука, нога
Болит, сопротивляется, стареющее тело.

Так быстро весны пролететь успели,
И дети подросли , как будто невзначай.
Года, как миг, мгновеньем пролетели
И выпиты, до дна, как сладкий чай.

Осталось что-то, там, на дне немножко
Лишь потрясти осталось чашу мне свою
А может топнуть ручкой, ножкой
Ведь все равно, как песню я спою.

Ведь все равно, что песня не крутая
И танец,  может быть, уже не тот
И голова моя  совсем, совсем седая
Но я живу, и тренирую плоть.

Ну а душа, как прежде молодая,
Хоть внуки бабушкой зовут
И от любви, к ним, сердце тает
В душе, ведь,  чувства  не умрут.


Рецензии