Я все могу понять
Почему я и ночью и днем без тебя не могу?
Почему ты со мною так холоден все эти дни.
Ты скажи,я же взрослая и все уж точно пойму.
Я способна понять и способна я много простить.
Я могу долго ждать, и могу очень верно любить.
Я хочу быть с тобой.И всегда, знаешь сам, тебя жду.
Лишь предательства я никогда никому не прощу.
Я хочу доверять,и хочу отдаваться тебе.
Мне не стыдно,как ты говоришь,показаться глупышкой.
Иногда даже злюсь на себя что готова прощать,
Когда слышу слова твои:лапа,моя иль малышка.
Я прошу об одном,если вдруг захотел ты расстаться
То не нужно пытаться,любимый, меня обмануть.
Не хочу,когда хочется плакать,я всем улыбаться-
Ведь молчанье твое убивает меня по чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №111021706534