как ответить на вопрос на который нет ответа

Как ответить на вопрос, на который нет ответа
Может, я и не дорос, чтоб давать тебе советы
Но, поверь, что жизнь дорога нам дана от Бога
Ты иди, по ней как можешь, береги лишь ноги.
Спотыкаясь и скрепя,  или мчись как ветер.
Главное , чтобы твой путь был и чист и светел.
Чтоб не потерял на нём, ты любовь и честь
И не нес ты за плечами ни злобу, ни спесь.
Не гордился, не казнился и не раздражался
Чтобы в памяти людской творцом ты остался.


Рецензии