На Балли не все принцессы

На балу,на балу -
   женщину я встретил...
Мне 40!
Теперь я с ней на острове Балли!
Здесь на все вопросы ей ответил.
Спасибо не сказала:-"Эй,крутой ,вали...!"
 А по приезду сразу в Загс!
 Здесь на Балли закон иной.
И каждой ночкой,каждый раз -
   в любовный час -
               на бал зову...
  на жизни бал....
Принцесса  стала ты Балли,
    в России не нужно ты Золушкой, иной...    


Рецензии