Happy end

А я иду по дороге в скользкую зиму;
Толстый шарф вокруг моей шеи,
На голове пушистый капюшон,в наушниках играет моя муза,
На ногах любимые "угги" привезенные из Литвы.
И трезвые мысли сожмутся под любимый music...
На набережной уже давно в колебаниях волны,
Вокруг туристы,иностранцы,у них там свой язык.
И в моей памяти различные грёзы,скалы,глубИны,
Нет там места для пустоты...
Мне не страшны уж слишком  странные сны-
Они мои.личные...
В последнее время читаю романы-
a little неприличные.
Которые вторят нам красиво выдуманные обманы
Роскошным девицам заживляя раны.
А у меня уж простите,другие мечты,увлечения и планы...
Дворы уже вечер накрывает
Цвета горького кофе с корицей;
Немного белого снега под ногами,
Немного снежинок на моих ресницах.
Для целостной романтики тебя не хватает...
Всё как на picture и happy end на страницах,
Поймаю автобус-я домой отправляюсь...
                2011,февраль,17
               


Рецензии
Это стихотворение мне очень и очень нравится,стиль,написание,чувства...ты молодец солнц.Настя

Анастасия Петровна   07.03.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада что понравилось,солнце)

Айсель Амирова   08.03.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.