Ангел мой страдает!
Мой ангел, часто по земле
меня ведет...,
А я в твоих объятьях только
до рассвета,
Постигнув ночь, он так же
не уйдет...
Он в душу вложит месяц...
вместо амулета.
Да, мы при это вместе будим
вспоминать :
Все чудные объятия и губ -
великую печать.
О! Прелесть ты! Да было мне
не плохо...
Я помню все твои мгновения...,
до вздоха!
Мой ангел мне всегда ...
напомнит это чудо...
О той ночи, как в сказке...,
но от куда?
Сошла тогда ты на меня,
скажи, с Небес ?
Но ярче не постиг я ни чего
из всех чудес!
***
Оно порой тревожно..., всегда-
напоминает,
И сердце часто ноет, а ангел
мой страдает!
Свидетельство о публикации №111021706493