Рюмка
Что это со мной?
Не дружила рюмка же
Раньше с головой?
Не страдали в панике
Уши и глаза,
Но язык – напарник мой
Рюмке все сказал!
Он сказал ей:
- Рюмочка! Очень бледный вид!
От твоей прозрачности
Голова болит!
И трясутся в ужасе
Пальцы на руках
И с похмелья мрачные
В небе облака…
Отвечала рюмочка:
- Не грусти пацан!
Вслед за мною, рюмочкой,
Прибежит стакан,
Ты пo-братски встреть его,
Будет как родной!
Он, вчера заметила:
Дружит с головой…
Вся его компания -
Водка с огурцом,
Супротив желания
Ляжешь под крыльцом…
Ноги словно олово,
Тело как свинец
Рюмка лезет в голову
Кажется п…ец!
Свидетельство о публикации №111021706475
Никогда не надо дружить с рюмкой.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 17.02.2011 16:57 Заявить о нарушении