обычно раны заживают позже
чем тает последний снег при плюсах.
мы друг для друга немного дороже
немного тише по голосам.
моё "завтра" опечатано скотчем
мое "вчера" мне едва знакомо
а ты стоишь непривычно. молча
в протрухлом, старом, дверном проеме
вчера я слышала от своих соседей
будто бы ты уезжаешь надолго
твое "сегодня" как-то странно медное
мое "сегодня" как всегда холодное.
ты знаешь, ты с утра для пропащий
уходишь тихо, забираешь все сны.
твой вокзал все такой же несгораемый ящик
уносит тебя до новой весны.
наше "новые" утро где-то на раздорожье.
наши старые ночи на чужих полюсах.
обычно раны заживают позже,
чем тает последний снег при плюсах.
Свидетельство о публикации №111021706401
всё равно хорошо)
Юля Маер 19.02.2011 07:49 Заявить о нарушении