Ты не волнуйся...
Пока горит свеча, что на моем столе,
Пока горит огонь, что у меня в душе,
Я помню встречу у тебя на этаже…
Я помню твой вопрос, и помню свой ответ,
Глаза сказали «да», но губы шепчут «нет»,
Ты не волнуйся, не забуду я тебя.
И если ты в обиде, то прости меня…
Пока горит на небе белая звезда,
И не иссякли жизни краски и цвета,
Пока тебя люблю, и буду жить любя,
Ты не волнуйся, не забуду я тебя…
Свидетельство о публикации №111021706393