Прекрасный день!

Прекрасный день! Любуйся сердце!
Твори, созревшая Душа!
Мечтай, волнуйся и надейся!
Ведь Жизнь чертовски хороша!

Теперь, в серебряные годы,
Когда закат уж недалёк,
Считаю каждый мне природой
И  Богом посланный денек!

Текуще всё. Я это знаю!
И пусть кому-то невдомёк,
Но я ещё любить дерзаю!
И юным дать могу урок!

Прекрасный день! Дышу легко!
Сегодня места нет печали!
Душа взлетает высоко!
В ещё неведомые дали…


Рецензии