***
Мое воображенье потрясают,
Еще немного слов...
Снова мысли пролетают.
Долгожданная встреча,
Я не придал ей значения
Это первая встреча,
Не узнаю размышлений.
Я лишился рассудка?
Не знаю, все изменилось
Мир окрашен иначе,
Кажется все прояснилось.
И снова ты рядом
Все в порядке вещей
Ничего больше не надо,
Увы, закончится этот день.
Спасибо тебе!
За эти десять минут,
Мы были наедине
А мысли идут и идут...
То, от чего мы зависим
Часто нас разлучает,
В петле не повисну.
Разлука просто пугает.
Буд-то костер в груди
Не жжот и не больно,
Летят черно-белые дни,
Он греет невольно.
Снова и снова серое утро
Это чувство не дает мне покоя
Опять, сегодня все хмуро,
Почему? Я разве достоин?
Внутри, за меня все решили
И теперь, я не могу без тебя
Ненависть и страх давно сгнили,
Что когда-то были у меня.
И Сердцу не прикажешь,
Ведь оно всего лишь орган,
Интересно что ты скажешь,
Ведь любовь моя надолго.
Скоро пламя погаснет
И может я вместе с ним
Увы, не в моей это власти
Тлею, разлукой томим.
В голове ты моей до сих пор
Мысли как чайки, все налетают
О тебе. Это не приговор.
А в груди угольки дотлевают...
Свидетельство о публикации №111021706353
Татьяна Мартынова 2 12.03.2011 17:02 Заявить о нарушении