Предсказания!
Род славный рождён под звездою
Луны.
Три мужа погибнут неверной
Жены.
А сына беда поразит словно
Сглаз.
Мать сына сама на съеденье
Отдаст.
- муж старший убит на гумне,
- муж средний лучом, как мечом
Поражён,
- а третий муж
Юный,
В клевете как в
Огне,
Он жизнь проскакал,
Что,
На резвом
Коне!
Крутой спуск, поворот и
Жизнь
Его вся круговертью
Пойдёт!
В одном поколении муж будет
Клят.
Неверностью матери будет
Распят,
Та, прожита жизнь, ему тяжка
Была.
Мать сына на муки сама
Отдала!
Соседка жена, злобно месть
Привела,
А эта сама в клевету
Отдала.
Помог той соседке - закон
Прокурор.
Продался за
Злато,
Законный тот
Вор.
Подложны бумаги подклеил к
Делам,
Свидетелей дела нашёл также
Сам.
На годы состряпал, делишки тот
Вор,
Имеет он силу и правит
Закон.
Закон – клевета, прокурора
Того,
Но, действие то, безотказно
Его.
Но, хуже всего, мать сейчас не
Поймёт,
Что сын до сих пор, не свободно
Живёт.
Не ведает также вины
Пред - собой.
А это страшнее, чем весь этот
Бой!
А те мужена, что погибли от
Жён,
Проклятья несут в поколении
Том.
От сына и внука по линии
Той,
Им жёны приносят беду –
Непокой.
Продлится тот рок до двух…..тысяч
Году?!
Конец тот известен, но тайна
Ему?
Беда не минула клеветников
Срам,
Два рода исчезнут фамилии
Там.
Чего добивалась жена
Мужена,
Всё в детях своих получила
Она.
То желанье её, увидеть в
Другом,
Пришло к роду
Её!
Продлится сиё, до конца Мира
Сего!
А тот прокурор умер бандитом он
Сам,
Получит же в детях любимый
Изъян!
И род свой в потомках погубит он
Сам!
Тот воспитатель умрёт как ваятель в -
Проклятии,
Детям его срам
Перейдёт,
Впоследствии так же исчезнет весь
Род.
А те, что страдают неверных тех
Жён!
Так в это проклятье весь мир
Погружён!
Все предсказанья правды
Они,
А сбудется всё в предначертаны
Дни!
Моё филосовское описание относится ко всем временам.
Жулики, убийцы, бандиты, клеветники - от предков они.
Природа не терпит таких людей и они постепенно ею наказывпаются.
Вот когда все люди поймут это, жизнь в корне изменится к лучшему.
Мне бы хотелось видеть умных, спокойных, добрых людей,
Ведь не красота, а доброта спасёт животных и всё
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!
Свидетельство о публикации №111021706343