***

Смысл жизни, разве он есть?
Может быть да, а может и - нет
Для каждого свой, просто он есть
Мы будем жить, мы дали обет.

Вот жизнь смысл теряет
И снова нужно новый найти.
Такое просто бывает,
Тоску отпустить и она сможет уйти…

Леденящая сталь у затылка,
В глубине крик души: "не стоит!"
От тоски не спасет даже бутылка,
Нужно жить и жизнь того  стоит.

Мы здесь чтобы жить и любить
Настанет завтра и выглянет солнце,
И пока о смерти можно забыть
Завтрашним днем жить будет нужно,
А иначе, как еще быть? 


Рецензии