Волна
От холодного до горячего зубы,пальцы,пальто-все колом,
Все ужасное- по приколу,бошку мыть колой,спать голой.
Просыпаться простывшей с неостывшей еще изменой,и хотеть все другое-
Жизнь,квартиру,даже обои,желать,так желать перемены,
Отвечать буднично "нечего" на вопрос-
"Черт,да что же с тобой такое!"
Нечего,это даже и не проблемы,
Это лодка,положим каноэ,
Это жизнь,ну скажем море,
Я плыву под откос,
И жалею,что не с тобою.
Свидетельство о публикации №111021700631