Прошлое..

Тяжелой поступью за мной гоняется
Мое прошлое, чего то хочет..
Все нагоняет и ругается
Вот за спиной неистово грохочет

Дышит тяжело, хватая воздух.
Слезу пустило. Тишина..
Сглотнуло, подождав немного:
"Ты, сынок, куда сбежал?"

До чего болезненая встреча,
Радостно и тяжко вспоминать
Раны старые.. На этом вече
Все стало заживать.

Вроде все уж было, но нет
Все здесь,  сиюминутно  и сейчас
Сквозь столько лет..
Но огонь жизни не угас.


А прошлое свои речи продолжало
"Остановись, послушай, не глупи!
Незабывай, и будешь ты собой
Не убегай, а приспокойнейше иди."


Рецензии
"Не убегай, а приспокойнейше иди" - здоровски! ^^

Бондаренко Ольга Андреевна   17.03.2013 06:29     Заявить о нарушении