Волчья зима
А в душе я линяю
Прохладный снег выпадает,
Просто иду и гуляю.
Снежинки и темные силуэты,
Люди мимо проходят,
Обычные люди и может поэты,
Ностальгию наводит.
Душу больше не греют
Летнего солнца лучи,
Так луна не умеет,
Только бледно светит в ночи.
Сегодня звездная ночь
Я один сижу под луною
Ни кто не должен помочь,
Кажется, вот вот и завою...
Свидетельство о публикации №111021706271