***

В сердце камень, в сердце грустно
От чего-то тяжело,
И стучится оно грузно,
Будто снегом замело.
Будто мне весь холод снежный
В душу вдруг вдохнул мороз,
Льдом сковал мой дух мятежный
Весь насквозь сырой от слёз.
Кровь по жилам резво бегать
Перестала на века...
Но быть может ото снега
Воскресит весны рука.


Рецензии