Ночь темна..

Ночь темна и шум прибоя
рокотом ласкает слух
мы вдвоем,песок и море
райский пляж сердечек двух.

В тишине луна сияет
чайка плещется в волне
душа от счастья замирает
кажется,всё снится мне.

От твоей любви пьянею
кругом идет голова
без вина сейчас хмелею
поцелуи пью до дна.

Мне для счастья гор не надо,
злата либо серебра
лишь бы был всегда ты рядом
милый мой,любовь моя.


Рецензии