Она

Она...
Да...она сладкая, милая.
Она, как богиня, но только красивее.
Она ангел, но только без нимба.
Вроде хрупкая, но такая сильная.
Она...
Да...она любит виски.
Да...она роста низкого.
Она..она любит свечи,
И лишь она сидит с тобой каждый вечер.
Она...
Да...она вечно мечтает,
Она многого в жизни не знает.
Да...она словно ребенок,
Но ты бы видел её спросоня.
Она...
Да...она сладкая, милая.
Она, как богиня, но только красивее.
Она...
Она такая разная
Полна жизни, во всем прекрасная.;


Рецензии