Кукушка
"Будем жить!" -
куковала кукушка ретиво.
Куковала до хрипа,
до боли
в уставших ушах...
Только в том незадача,
Что жизнь от меня уходила.
Уходила,
вещички свои
унося на плечах.
Лишь немногое взяв,
то, что нужно
на первое время,
Прихватила и душу мою,
не заметив,
Как будто привычный пустяк...
Я осталась одна...
Без тебя...
Без души...
Но поверь мне:
Стало легче чуть-чуть
С ощущеньем,
что быть должно
именно так!
Свидетельство о публикации №111021706231
Нина Михайловна Давыдова 17.02.2011 21:17 Заявить о нарушении