Выхожу на солнышке погреться
Груз проблем оставлен позади!
Чтоб отвлечься, нету лучше средства -
Посидеть на воздухе в тени...
Только здесь так дышится свободно,
Зайчики играют на лице.
Жить в высотках нынче модно,
А за ними неба нет уже.
Есть на свете всё-таки местечко -
Травка, речка, бабочки, цветы...
Шевельнётся радостно сердечко
От простой, естественной красы.
Пусть узнают все сюда дороги
И скорей от грусти убегут.
Ты спасёшься точно от тревоги,
Лишь ступив на верный жизни путь...
Свидетельство о публикации №111021706224
Замечательное стихотворение! Понравилось!
С уважением и теплом!
Татьяна Митюшкина 18.02.2011 01:13 Заявить о нарушении