Нет места

Укрыть бы землю белым,
Но нету больше снега
Мне улететь бы в небо.
Взять место для разбега.

Что было, то остыло.
Нет больше общих точек.
Твои слова невинны,
Но смысл - между строчек.

Зачем в душе наивной
Огонь ты погасила?
Зачем своей тоскою
Меня ты заразила?

Мне тесно, душно, больно.
Понять тебя не в силах.
Я сыплю слезы солью.
Я рву надежду в жилах.

Как-будто нету фальши
В словах, но оба знаем,
Что будет с нами дальше.
Мы как снежинки таем.

Укрыть бы землю белым
Но нету больше снега
Мне улететь бы в небо.
Нет места для разбега.


Рецензии