Отныне звать меня Любовь

Я напишу картину из стихов,
В полутонах вечернего заката.
Где свет озер дороже злата,
Где я воскресла из снегов.
Я возвратилась из миров,
Где царствуют печаль, обида.
Где счастье и любовь забыты,
Шуршанье призрачных шагов.
Там места нет для сладких слов,
Душа моя была разбита.
Лишь не хватало суицида,
К земле тянул магнит оков.
Теперь, я странник облаков,
Свидетель мой – слеза заката.
Мне свет озер дороже злата,
Отныне звать меня "Любовь".


Рецензии