С днём доброты!!!

Конечно, престижно быть добрым,
Заботу и ласку дарить,
Помогать обездоленным всем и голодным,
Но только тем, кто не сможет тебя отблагодарить.
Забота, любовь и ласка,
Они не имеют ценны,
Нам в жизни порой нужна подсказка,
Чтобы эти поступки стали важны.


Рецензии