Мне снится
Над лесом синь небес,
И там кружится он –
Зловещий Армагеддон.
Там солнце светит
На крышах домов,
Там бьёт крылом
Чёрный ворон поклон.
А мне снятся дома
На российских степях,
Здесь лишь вера в любовь,
В безмятежную даль.
И Россия встаёт,
Сняв оковы времён,
Тех времён мудаков…
Свидетельство о публикации №111021706182