Что нас ждёт впереди...

Что нас ждёт впереди -
Где, какая засада?
Нам судьба навредит
Или будет нам рада?

Что там даль за углом -
Притаившись готовит?
Может всё в золотом
Или хмурые брови?

Изменяет тревога -
Изменяет себе.
По чуть-чуть, понемногу
Солнце слазит с небес.

Сумерек тишина
Идёт следом без тени.
Ночь в природе одна,
Кто не знает сомнений.

Всё уснуло вокруг,
А тревога не хочет
Заплетая из мук,
Нам -  бессонные ночи...


Рецензии