Покажи мне правду?!

Открой мне дверь
И покажи мне всю правду
На мир людей,
Живущих, как в Аду.
Увижу здесь я
Слепую ярость
И позову на помощь
Сатану!
Снова день, снова сон,
Он похож на кошмар.
Снова лень мне идти
Сквозь коварный обман.
Яд стекает по венам,
Поглощая рассудок,
Убивая всё то,
Что хранилось годами.
Верю я, вижу я
То, что жизнь
Нам подарок несёт…
Верю я: сквозь года
Мы поймём, что любовь –
Смысл жизни людей!
Без которого можно
Только существовать…


Рецензии