Приговор

Приговор привели в исполненье,
Нас с тобой разлучат навсегда
Эти подлые мерзкие твари,
Что лакают кровь у тебя.
Может, мне показалось?!
Может, мне всё приснилось?!
Но я не сплю!
Может, я под иглой?!
Может, в коме лежу?!
Но я живой!
Я за солнцем полечу,
Я за ветром побегу
Вслед за ангелом своим
Прочь от дьявола Луны.
Не нужны мне города
И подземная страна,
Я хочу найти свою…
Звезду!
Но сгущается туман,
Так похожий на обман,
Застилает мне глаза,
Словно мутная вода.
Я на острове один,
В заточеньи, как изгой!
Что же будет впереди?
Испытанье как пройти?


Рецензии