Дискуссии с Губерманом А529
не отсидеться в хате с края -
мы даже чай гоняем с блюдца,
кому-то на руку играя.
И. Губерман
И этот кто-то, умом куцый,
Он, заигравшись, проиграет,
Когда в конце всех революций
Не будет сухарей, ни чая.
Свидетельство о публикации №111021706134
Евгений Зеленин 19.02.2011 18:52 Заявить о нарушении