Что нас ждет?

Что нас ждёт
И что нам светит
В этом мире, полном грязи?
Я устал от этих тварей,
От пустых и грязных слов
И от странных, страшных снов.
Нас затягивает в бездну,
Мы летим в неё вдвоём,
Завороженные страхом,
Совершая ряд грехов.
Под ногами черепа,
Черти лезут в облака,
Не щадя ни нас, ни их,
Кровь стекает на клыки.
Бес несётся вслед за нами,
Превращая в пыль людей,
Поглощая души Рая,
Смерть ликует на клинке.


Рецензии